人気ブログランキング |

バケ修行。

●#14
b0121712_12505175.jpg
帯も切れないようになってきたけど…
均等にクープが入ってないから不恰好。

やっぱり4本が入れやすいなぁ…。
目分量でいける。




b0121712_1251997.jpg
エッジが立ったら写真に撮りたくなるあたりは…
まだまだ初心者。




●#15
b0121712_135271.jpg
今まで使っていたサフはけっこう古いので
少し残ってた分は廃棄しておニュー登場。

生地がしっかりしていて伸ばしにくかった。
やっぱねじれてるし。

ってことは…さらに加水できちゃう?
75%とかいけちゃうかしらーーーー?




b0121712_136364.jpg
今までよりは少し高さも出たんだけどねぇ…




b0121712_1363179.jpg
気泡はまだまだだなぁ…。
また温かいのにカットしてしまったー。


とりあえず人様にお見せしても
そんなに恥ずかしくないレベルにはなったかなぁ?

はやくリスドを使い切って他の粉を使ってみたーい。
あ。その前に酒粕酵母で上手に焼いてみたい。

一度試したけど撃沈。
by saiki-ss | 2012-06-02 12:49 | FOODS


ご訪問ありがとうございます♪ よるごはん。おべんとう。保存食。ときどき石けん。の記録。


by saiki-ss

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

全体
せっけん
FOODS
日常
写真
未分類

タグ

(219)
(104)
(37)
(21)
(20)

以前の記事

2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 07月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月

フォロー中のブログ

メモ帳

検索

最新のトラックバック

その他のジャンル

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

おうちごはん
パン

画像一覧